Muffins au miel et aux amandes

Muffins au miel et aux amandes

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 12 mn
Nombre de personnes :
Ingrédients :
100 g de miel de forêt
3 œufs
80 g de beurre
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g d?amandes effilées

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C ( th 6-7 ).
Mélanger le miel et les œufs jusqu?à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre et l?incorporer au mélange miel/œufs.
Tamiser la farine et la levure et les incorporer au mélange précédent.
Incorporer la moitié des amandes, bien mélanger jusqu?à obtenir une pâte bien homogène.
Remplir les moules ce cette préparation aux deux tiers, mettre le reste des amandes sur le dessus.
Enfourner pour 12 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.

Commandez les produits de la recette :