Potée campagnarde aux légumes
Potée campagnarde aux légumes
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
? palette de porc
- 4 saucisses fumées
- 300 g de saucisson à l?ail
- 4 tranches de poitrine fraiche
- ? chou frisé ou vert
- 2 poireaux
- 4 carottes
- 4 navets ou panais
- 800g à 1kg de pommes de terre (chair ferme)
- 2 oignons piqués chacun de 2 clous de girofle
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Gros sel et poivre noir en grains
Préparation :
1/ Préparer tous les ingrédients : laver les légumes dans l?eau vinaigrée et les éplucher. Couper le chou en deux.
2/ Mettre la ? palette dans un faitout avec les carottes, les navets, les poireaux et les navets, saler et poivrer et recouvrir d?eau. Laisser cuire pendant 45 minutes à couvert. Au terme de la cuisson, rectifier l?assaisonnement.
3/ Ajouter les pommes de terre, le chou, les saucisses fumées, le lard frais et couvrir à nouveau.
Laisser cuire 30 minutes de plus et ajouter quelques minutes le saucisson entier.
4/ Sortez la viande et couper la palette en morceau, le saucisson en rondelle et disposer sur un plat la viande et les légumes. Servir sans attendre avec de la moutarde à l?ancienne.
Commandez les produits de la recette :
-
Carottes - 1 Kg1,65 ¤ TTC1,65 ¤ / Kg
-
Saucisson cuit à l'ail - 300g5,20 ¤ TTC17,33 ¤ / Kg
-
Saucisse fumée pur porc x24,50 ¤ TTC16,67 ¤ / Kg
-
Poitrine de porc fraîche - 4 T3,40 ¤ TTC9,44 ¤ / Kg
-
Palette de porc - 4/6 personnes12,00 ¤ TTCA l'unité
-
Panais - 1kg2,30 ¤ TTC2,30 ¤ / Kg
-
Chou Frisé1,15 ¤ TTCA l'unité
-
Poireaux - 1kg2,30 ¤ TTC2,30 ¤ / Kg