Poule au pot de Marie-Thérèse
Poule au pot de Marie-Thérèse
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 2
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
Temps de cuisson : 2
Nombre de personnes : 4
1 poule
1/2 chou vert
1 oignon piqué de 3 clous de girofle
2 navets
3 carottes
1 poireau
Préparation :
Mettre la poule dans une marmite haute avec l'oignon piqué de clous de girofle, eau
Saler puis faites cuire environ 1 heure. Ajouter les légumes et faites cuire à feu doux pendant environ 1 heure.
Présentez les légumes et la poule coupée en morceaux avec du riz et une sauce blanche à base du bouillon avec champignons.
Bon appétit
Commandez les produits de la recette :
-
Navet1,60 ¤ TTC1,60 ¤ / Kg
-
Oignons Jaunes -1kg1,15 ¤ TTC1,15 ¤ / Kg
-
Carottes - 1kg1,20 ¤ TTC1,20 ¤ / Kg
-
Chou Blanc1,30 ¤ TTCA l'unité
-
Chou Frisé1,15 ¤ TTCA l'unité
-
Poireaux - 1kg2,30 ¤ TTC2,30 ¤ / Kg
-
Poule prête à cuire 1.000 kg mini6,70 ¤ TTC6,70 ¤ / Kg