Recette rapide de parmentier de canard

Recette rapide de parmentier de canard

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
Ingrédients pour 4 pers. :
640g de rillettes pur canard à l?ancienne (non mixées)
10 pommes de terre à purée ou
4 pommes de terre + 2 panais + 2 céleris
50 cl lait
50g beurre
1 oeuf
Sel, poivre.

Préparation :

1) Lavez et épluchez les pommes de terre ou les légumes et les faire cuire à l?eau.
2) Etalez les rillettes de canard au fond d?un plat.
3) Faites une purée avec les légumes cuits en vidant l?eau et la remplaçant par le lait, tout en chauffant. Ecrasez les pommes de terre ou les légumes, ajoutez le beurre, sel, poivre et 1 œuf.
4) Disposez cette purée sur la viande.
5) Passez au four chaud 200°c 1/4h (finir éventuellement par 3 mn de cuisson sous grill pour gratiner)
6) Servez avec une salade (mâche, endives)

Vous pouvez réaliser cette recette à l?avance et dans ce cas, passez 1/2h au four au dernier moment.

Commandez les produits de la recette :

  • Pomme de terre primeure 1kg
    2,40 € TTC
    2,40 € / Kg
    Indisponible
  • Pommes de terre Amandine 1 kg
    1,20 € TTC
    1,20 € / Kg
    Indisponible
  • Céléri rave
    1,60 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Pomme de terre Gourmandine 1kg
    1,60 € TTC
    1,60 € / Kg
    Indisponible