Confit Ail des Ours 50g-Au Mouton Bleu des Viviers - Annick Faucheux- retiré

Confit Ail des Ours 50g-Au Mouton Bleu des Viviers - Annick Faucheux- retiré

Prix de vente : 76.00 €/kg 

Produit non disponible

Confit Ail des Ours 50g-Au Mouton Bleu des Viviers - Annick Faucheux- retiré

L'ail des ours est cueilli d'avril à mai; ce confit d'ail des ours est mitonné avec amour, du sucre de canne BIO, un zeste de citron BIO... et une infusion d'ail des ours Idéal pour accompagner un fromage aux herbes.... avec un pâté, une charcuterie sur un toast! Mais aussi avec un foie-gras, une viande froide.
L'ail des ours est cueilli d'avril à mai; il convient bien au sucré/salé. Ce confit d'ail des ours est mitonné avec amour, du sucre de canne BIO, un zeste de citron BIO... et une infusion d'ail des ours Idéal pour accompagner un fromage aux herbes.... avec un pâté, une charcuterie sur un toast! Mais aussi avec un foie-gras, une viande froide. Ingrédients: Infusion d'Ail des ours 54%, sucre de canne BIO, Jus de citron BIO, pectine de fruits.