Magret fourré au foie gras

Magret fourré au foie gras

Prix de vente : 63.00 ¤/kg 

 Bienvenue à la ferme

Produit non disponible

Spécialité raffinée, à servir froid en entrée.
Spécialité raffinée, à servir froid en entrée. Un noyau de foie gras glissé à l'intérieur d'un magret offre une très belle présentation à ce produit. Le foie gras et le magret s'imprègnent l'un l'autre de leurs arômes respectifs pour un résultat parfait! A démouler (très simple en passant la verrine quelques secondes sous l'eau chaude du robinet), puis à placer au réfrigérateur quelques heures ou même la veille afin qu'il soit bien dur. Ensuite, 1/2h avant le repas, il vous suffit de le trancher finement. Compter un magret fourré pour 5 à 6 personnes (environ 10 tranches). Ingrédients: Magret de canard (50%), foie gras de canard (50%), sel, poivre. A conserver en cave.