Fêtes de fin d'année - Bûche glacée "La Fruitée"
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Bio européen
Produits festifs
Prix de vente : 30.00 € l'unité
30.00 €Pièce 500 g
- 60.00 € / kg
- Producteur : EI Muriel MORBELLI
- Origine : Aisne, France et UE
- Lieu de transformation : Mesbrecourt-Richecourt
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Surgelé
- Conditionnement : Pièce 500 g
- Date limite d'utilisation optimale : 6 mois
LA FLEURIE
Avec une dominante de sorbets et de saveurs fruitées, ce dessert est idéal pour finir le repas sur une note rafraichissante.
Bûche 6/8 personnes
Ingrédients : Glace à la tagète passion* (infusion de tagète passion*, sucre*, glucose atomisé*, poudre de lait*, fibres* et farines végétales* et gomme de guar*), sorbet plein fruit à la mûres sauvage* (mûres sauvages* (55%), sucre*, glucose atomisé*, fibres* et farines végétales*), coulis de thym citron* (infusion de thym citron*, sucre* et gélatine*) et meringue* (oeuf* et sucre*).
Les glaces Doudouce s'inspirent de la nature pour imaginer des produits gourmands. Elles sont créées à partir des plantes et fruits bio du Domaine de Richecourt, à Mesbrecourt-Richecourt.