Fêtes de fin d'année - Bûche noël "La Richecourtoise"
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Bio européen
Produits festifs
Prix de vente : 30.00 € l'unité
30.00 €Pièce 500 g
- 60.00 € / kg
- Producteur : EI Muriel MORBELLI
- Origine production : AIsne, France et UE
- Origine transformation : Mesbrecourt-Richecourt
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Surgelé
- Conditionnement : Pièce 500 g
- Date limite d'utilisation optimale : 6 mois
Produit commandable jusqu'à 5 jour(s) avant la livraison
LA RICHECOURTOISE
Pour les petits et les grands, c'est la bûche gourmande !
Pourquoi La Richecourtoise ? Car elle est un concentré de ce qui définit le Domaine de Richecourt :
Un produit surgelé ne doit jamais être décongelé. Afin de respecter la chaine du froid et la qualité gustative des glaces Doudouce, pensez à vous munir d'une glacière.- ses sureaux qui poussent à foison,
- ses noyers qui grandissent des noix cachées et oubliées par les écureuils.
Il ne manque plus que ses orties, mais je les garde pour une prochaine création.
Bûche 8 personnes
Livraison le vendredi 22 décembre.Ingrédients : Crème glacée à la fleur de sureau* (infusion de fleurs de sureau*, lait*, crème fraiche*, sucre*, glucose atomisé*, poudre de lait*, oeuf*, fibres* et farines végétales*), crème glacée à la noix (lait*, crème fraiche*, sucre*, noix*, glucose atomisé*, poudre de lait*, fibres* et farines végétales*), caramel beurre salé* (sucre*, crème fraiche*, beurre*) et biscuit aux épices de Noël* (oeuf*, amande*, sucre*, farine*, cannelle*, clou de girofle*).
Les glaces Doudouce s'inspirent de la nature pour imaginer des produits gourmands. Elles sont créées à partir des plantes et fruits bio du Domaine de Richecourt, à Mesbrecourt-Richecourt.