Gateau des rois Givrée
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
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Bio européen
Produits festifs
Prix de vente : 27.00 € l'unité
- 54.00 € / kg
- Producteur : EI Muriel MORBELLI
- Origine : Aisne, France et UE
- Lieu de transformation : Mesbrecourt-Richecourt
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Surgelé
- Conditionnement : Pièce 500 g
- Date limite d'utilisation optimale : 6 mois
Pour vivre la saison des galettes de façon totalement GIVREE.
Entre deux couches de feuilletage préparé par l'Arbre à pains (Saint Gobain), une crème glacée à la Reine des prés et son subtil goût d'amande, est agrémentée d'un coulis caramel beurre salé et d'éclats de noix caramélisées.
Tout autour, une meringue italienne juste caramélisée en surface isole la glace, car cette galette doit passer au four avant d'être dégustée.
Aussitôt sortie du congélateur, passer la galette au four bien chaud (180°) durant 5/10 min. Le feuilletage va ainsi se réchauffer et exprimer son croustillant qui sera contre balancé par la glace qui reste bien givrée.
Un produit surgelé ne doit jamais être décongelé. Afin de respecter la chaine du froid et la qualité gustative des glaces Doudouce, pensez à vous munir d'une glacière.
Ingrédients : Crème glacée à la reine des prés* (infusion de reine des prés*, lait*, crème fraiche*, sucre*, glucose atomisé*, poudre de lait*, fibres* et farines végétales*), pâte feuilletée* (farine*, beurre*, sel et eau), caramel beurre salé* (sucre*, crème fraiche*, beurre*) et noix caramélisées* (noix*, sucre* et eau).
Les glaces Doudouce s'inspirent de la nature pour imaginer des produits gourmands. Elles sont créées à partir des plantes et fruits bio du Domaine de Richecourt, à Mesbrecourt-Richecourt.