Gateau des rois Givrée

Gateau des rois Givrée
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bienvenue à la ferme
 
Bio européen
 
Produits festifs

Prix de vente : 27.00 € l'unité 

  • 54.00 € / kg
  • Producteur : EI Muriel MORBELLI
  • Origine : Aisne, France et UE
  • Lieu de transformation : Mesbrecourt-Richecourt
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Surgelé
  • Conditionnement : Pièce 500 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 6 mois

 Produit en précommande

Prochaine livraison la semaine 51, du 16/12/2024 au 22/12/2024

Gateau des rois Givrée

Pour vivre la saison des galettes de façon totalement GIVREE.

Entre deux couches de feuilletage préparé par l'Arbre à pains (Saint Gobain), une crème glacée à la Reine des prés et son subtil goût d'amande, est agrémentée d'un coulis caramel beurre salé et d'éclats de noix caramélisées.
Tout autour, une meringue italienne juste caramélisée en surface isole la glace, car cette galette doit passer au four avant d'être dégustée.

Aussitôt sortie du congélateur, passer la galette au four bien chaud (180°) durant 5/10 min. Le feuilletage va ainsi se réchauffer et exprimer son croustillant qui sera contre balancé par la glace qui reste bien givrée.

Un produit surgelé ne doit jamais être décongelé. Afin de respecter la chaine du froid et la qualité gustative des glaces Doudouce, pensez à vous munir d'une glacière.

Ingrédients : Crème glacée à la reine des prés* (infusion de reine des prés*, lait*, crème fraiche*, sucre*, glucose atomisé*, poudre de lait*, fibres* et farines végétales*), pâte feuilletée* (farine*, beurre*, sel et eau), caramel beurre salé* (sucre*, crème fraiche*, beurre*) et noix caramélisées* (noix*, sucre* et eau).

Les glaces Doudouce s'inspirent de la nature pour imaginer des produits gourmands. Elles sont créées à partir des plantes et fruits bio du Domaine de Richecourt, à Mesbrecourt-Richecourt.