Gateau feuilleté Givré

Gateau feuilleté Givré

 Bienvenue à la ferme
 
Bio européen
 
Produits festifs

Prix de vente : 25.00 € l'unité 

  • 50.00 € / kg
  • Producteur : EI Muriel MORBELLI
  • Origine production : AIsne, France et UE
  • Origine transformation : Mesbrecourt-Richecourt
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Surgelé
  • Conditionnement : Pièce 500 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 6 mois

Produit commandable jusqu'à 4 jour(s) avant la livraison

Gateau feuilleté Givré

Pour achever la saison des galettes sur une note totalement GIVREE.

Entre deux couches de feuilletage préparé par l'Arbre à pain (Saint Gobain), une crème glacée à la Reine des prés et son subtil goût d'amande amère est agrémentée d'un coulis caramel beurre salé et de noix caramélisées.
Tout autour, une meringue italienne juste caramélisée en surface isole la glace, car cette galette doit passer au four avant d'être déguster.

Avant de déguster, passez la galette au four bien chaud (180°) durant 5/10 min. Le feuilletage va ainsi se réchauffer et exprimer son croustillant qui sera contre balancé par la glace qui reste bien givrée.

Un produit surgelé ne doit jamais être décongelé. Afin de respecter la chaine du froid et la qualité gustative des glaces Doudouce, pensez à vous munir d'une glacière.

Ingrédients : Crème glacée à la reine des prés* (infusion de reine des prés*, lait*, crème fraiche*, sucre*, glucose atomisé*, poudre de lait*, fibres* et farines végétales*), pâte feuilletée* (farine*, beurre*, sel et eau), caramel beurre salé* (sucre*, crème fraiche*, beurre*) et noix caramélisées* (noix*, sucre* et eau).

Les glaces Doudouce s'inspirent de la nature pour imaginer des produits gourmands. Elles sont créées à partir des plantes et fruits bio du Domaine de Richecourt, à Mesbrecourt-Richecourt.