Pâques 24 - Nid glacé

Pâques 24 - Nid glacé
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio européen
 
Produits festifs

Prix de vente : 23.00 € l'unité 

  • 32.86 € / kg
  • Producteur : EI Muriel MORBELLI
  • Origine production : AIsne, France et UE
  • Origine transformation : Mesbrecourt-Richecourt
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Surgelé
  • Conditionnement : Pièce 700 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 6 mois

Produit commandable jusqu'à 5 jour(s) avant la livraison

Pâques 24 - Nid glacé

 

  • Une base de crème glacée à la fleur de sureau avec un croustillant au chocolat au lait.
  • Un nid de mousse de groseille.
  • Un assortiment de boules de glace : rose, tagète passion, thym citron, ortie verveine et menthe chocolat; et de sorbet plein fruit à la mûre et à la rhubarbe vanillée.
 
 
6 personnes
Livraison le vendredi 29 mars.
 
Un produit surgelé ne doit jamais être décongelé. Afin de respecter la chaine du froid et la qualité gustative des glaces Doudouce, pensez à vous munir d'une glacière.

Ingrédients : lait*, crème*, sucre*, glucose atomisé*, poudre de lait*, chocolat au lait*, feuillantine*, groseilles*, rhubarbe*, chocolat noir*, oeuf*, vanille*, tagète passion*, mûres sauvage*, thym citron*, rose*, menthe*, fibres* et farines végétales*

Les glaces Doudouce s'inspirent de la nature pour imaginer des produits gourmands. Elles sont créées à partir des plantes et fruits bio du Domaine de Richecourt, à Mesbrecourt-Richecourt.