Pâques 24 - Nid glacé

Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio européen
Produits festifs
Prix de vente : 23.00 € l'unité
23.00 €Pièce 700 g
- 32.86 € / kg
- Producteur : EI Muriel MORBELLI
- Origine : AIsne, France et UE
- Lieu de transformation : Mesbrecourt-Richecourt
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Surgelé
- Conditionnement : Pièce 700 g
- Date limite d'utilisation optimale : 6 mois

- Une base de crème glacée à la fleur de sureau avec un croustillant au chocolat au lait.
- Un nid de mousse de groseille.
- Un assortiment de boules de glace : rose, tagète passion, thym citron, ortie verveine et menthe chocolat; et de sorbet plein fruit à la mûre et à la rhubarbe vanillée.
6 personnes
Livraison le vendredi 29 mars.Ingrédients : lait*, crème*, sucre*, glucose atomisé*, poudre de lait*, chocolat au lait*, feuillantine*, groseilles*, rhubarbe*, chocolat noir*, oeuf*, vanille*, tagète passion*, mûres sauvage*, thym citron*, rose*, menthe*, fibres* et farines végétales*
Les glaces Doudouce s'inspirent de la nature pour imaginer des produits gourmands. Elles sont créées à partir des plantes et fruits bio du Domaine de Richecourt, à Mesbrecourt-Richecourt.