Pâtes Tagliatelle - La Tradition (au blé dur) - 500 g
Prix de vente : 5.00 € l'unité
- 10.00 € / kg
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : 500 g
Ces pâtes sont fabriquées avec du blé dur cultivé sur notre exploitation à Ronchères dans l'Aisne.
Ces pâtes sont fabriquées avec du blé dur cultivé sur notre exploitation à Ronchères dans l'Aisne. La vraie pâte italienne, d'un jaune profond, qui passe aussi bien en accompagnement qu'en cuisson complexe (gratin, lasagne,...) Nos pâtes sont fabriquées à partir d'un procédé italien qui garant une tenue exceptionnelle de la pâte que vous les aimiez fermes, aldentes ou fondantes. Les séchage reste l'étape primordiale dans la fabrication. Chez nous, c'est à basse température pendant 19 h !!! Nous respectons nos 4 crédos de Pastier : - BON POUR L'ORGANISME : les basses températures respecte la farine et en conserve les bienfaits : vitamines, oligo-éléments, protéines, enzymes... - PLUS de GOÛT : nos pâtes ne sont pas justes un support à la sauce, en conservant ses atouts elles sont goûteuse et peuvent se suffirent à elles toutes seules! - BON POUR LE PORTE MONNAIE : très nourrissante, vous diminuer les quantités et un effet de satiété plus long, donc plus de goûter! - BON POUR LA BRIOCHE :) : vous en manger moins, vous êtes rassasié plus longtemps, seul les gourmands qui ne résisteront pas au 2ème service douteront de notre 4ème crédo!"