Patisserie Glacée - Souvenirs d'été

Bienvenue à la ferme
Bio européen
Prix de vente : 4.50 € l'unité
- 81.82 € / kg
- Producteur : EI Muriel MORBELLI
- Lieu de transformation : Mesbrecourt-Richecourt
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Surgelé
- Conditionnement : Boite 55 g
- Date limite d'utilisation optimale : 6 mois

Cette pâtisserie glacée individuelle est un jolie assemblage de glaces aux saveurs d'été.
Une glace à la tagette passion cache un cœur de sorbet plein fruit à la framboise sur un biscuit dacquois à l'amande.
Conditionné en boite individuelle.
Un produit surgelé ne doit jamais être décongelé. Afin de respecter la chaine du froid et la qualité gustative des glaces Doudouce, pensez à vous munir d'une glacière.
Ingrédients : Glace tagète (infusion de tagète passion*, poudre de lait*, fibres* et farines végétales*), sorbet plein fruit à la framboise (Framboises* (55%), sucres*, fibres* et farines végétales*), biscuit Dacquois (Amande*, sucre glace*, oeuf*, sucre*), glaçage (sucre*, eau, gélatine*).
*Produits de l'agriculture Biologique.
Les glaces Doudouce s'inspirent de la nature pour imaginer des produits gourmands. Elles sont créées à partir des plantes et fruits bio du Domaine de Richecourt, à Mesbrecourt-Richecourt.