Cake aux oignons, lardons et chèvre
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
- 200 g d'oignons,
- 200 g de lardons fumés,
- 250 g de farine,
- 4 œufs,
- 10cl de vin blanc,
- 150 g de fromage de chèvre,
- 1/2 sachet de levure.
- 200 g d'oignons,
- 200 g de lardons fumés,
- 250 g de farine,
- 4 œufs,
- 10cl de vin blanc,
- 150 g de fromage de chèvre,
- 1/2 sachet de levure.
Préparation :
* Préchauffer le four à 180 °.
* Peler et découper l'oignon. Le faire revenir à la poêle, ajouter les lardons. Réserver.
* Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs. Mélanger bien. Ajouter le vin blanc, mélanger. Ajouter les oignons et lardons, ainsi que le fromage écrasé.
* Verser dans un moule à cake, et enfourner pour 50 minutes.
Photo de marmiton.org