Filet de poulet au Maroilles
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 200 g de Maroilles
- 1 oignon rouge
- 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 8 cl de vinaigre balsamique
- poivre du moulin
* Préchauffer le four à 180°C.
* Couper le Maroilles en tranche fines.
* Badigeonner les filets de poulet de moutarde sur les deux faces.
* Éplucher et émincer finement l'oignon rouge.
* Dans 4 petits plats individuels :
- déposer au fond de chacun d'eux la moitié de l'émincé d'oignon,
- disposer les filets de poulet
- parsemer le reste de l'émincé d'oignon au dessus des filets
- recouvrir des tranches de Maroilles et poivrer
- arroser avec le vinaigre balsamique.
* Enfourner et laisser cuire 20 min à 180°C.
* Servir aussitôt accompagné d'une poêlée de légumes frais.