Fricassée de foies de volaille et sa salade de saison

Fricassée de foies de volaille et sa salade de saison

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 à 20 mn
Nombre de personnes : pour 3 ou 4 personnes
Ingrédients :
Foies de volailles 500 g
Oignons 200 g
Champignons 500 g
Salade
Tomates 3 ou 4
Courgettes
huile et vinaigre
sel et poivre

Préparation :

Epluchez les oignons et émincez-les : faites les revenir environ 10 mn dans du beurre ou de l'huile selon votre préférence. Réservez-les.
Rincez rapidement les champignons et couper la base du pied puis coupez-les en 4 : faire les revenir également à la poêle une dizaine de minute et réservez-les.
Faites revenir les foies de volailles dans de l'huile ou du beurre selon votre préférence puis rajoutez les oignons et les champignons. Faire cuire encore un peu selon votre goût.
Servir avec une salade verte dans laquelle vous pouvez rajouter des tomates, courgettes, concombres...

Commandez les produits de la recette :

  • Tomates rondes
    2,10 ¤ TTC
    2,10 ¤ / Kg
    Indisponible
  • foies de volailles 500 g
    3,50 ¤ TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Champignons de Paris blancs 0.5 kg
    2,80 ¤ TTC
    5,60 ¤ / Kg
    Indisponible