Muffins aux groseilles

Muffins aux groseilles

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
? 125 g de groseilles
? 130 g de farine
? 110g de miel
? 20 g de poudre d'amandes
? 1 cuillerée à soupe de levure chimique
? 1 oeuf
? 125 g de yaourt à la vanille
? 1 cuillerée à café d'huile
? 1 pincée de sel

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, mélangez la farine la levure, la poudre d?amandes et le sel. Dans un autre récipient battez l?oeuf avec le yaourt, le miel et l?huile.
2. Mêlez les deux préparations afin qu?elles soient homogènes.
3. Ajoutez les groseilles et mélangez de nouveau sans trop travailler la pâte.
4. Répartissez la préparation dans 6 moules à muffins. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 minutes. Laissez-les refroidir sur une grille avant de déguster.

Commandez les produits de la recette :

  • Groseille barq. de 125g
    1,50 € TTC
    A l'unité
    Indisponible